BURGERS BACON & PORCELET - Crue et congelé
Ingrédients : Porc (eau, sel, sucre, fines herbes, épices, sel de nitrite), porcelet de lait.
Quantité : 2 x 168gr
Cuisson : Vous pouvez amorcer la cuisson de ce produit une fois ce dernier décongelé ou alors qu’il est encore entièrement ou partiellement gelé.
Ce produit étant cru, il convient bien évidemment de le faire cuire dans la poêle ou au four avant de le consommer.
Pour ce faire, vous pouvez cuire les burgers porcelet de lait & bacon à la poêle dans leur propre gras.
En ce qui a trait à la cuisson au BBQ, nous vous suggérons de griller vos burgers à feu indirect car, sinon, vous risquez de faire monter la flamme et de les brûler compte tenu de leur forte teneur en gras occasionnée par le bacon.
Veuillez prendre note que la viande demeurera toujours rosée, peu importe la cuisson, puisque nos galettes sont composées à presque 50% de bacon. Il n’y a pas de danger!