Plaisirs Gastronomiques

 

Les frères Christophe et Olivier Beauvais fondent Plaisirs Gastronomiques

En mars 1993, n’étant âgés que de 21 et 20 ans, les frères Christophe et Olivier Beauvais fondent Plaisirs Gastronomiques. C’est dans un local de 1000 pieds carrés, situé à Sainte-Rose à Laval, que sont fabriqués leurs premiers produits, des quiches et des pâtés. Les deux frères s’occupent alors seuls de la fabrication, de la commercialisation et de la distribution de leurs produits. En 1994 les 1000 pieds carrés de leur local deviennent rapidement insuffisants; les deux entrepreneurs décident aussitôt d’en doubler la superficie. En 1995, L’usine est relocalisée à Blainville pour une superficie quintuplée à 10 000 pieds carrés. En 1996 le trio familial prend forme Jean-Philippe, le plus jeune des trois frères, joint le duo fondateur. En 1997, la demande est croissante pour les produits de marque Plaisirs Gastronomiques; l’usine de Blainville est à son tour agrandie. En 1998 l’entreprise élargit pour une première fois sa gamme de produits avec l’introduction de pizzas fraîches et de sandwiches. Ceux-ci séduisent aussitôt les consommateurs et les frères Beauvais songent à d’importants investissements. Au cours de 1999, ils lancent la construction de l’usine actuelle de Boisbriand.
 

Produits a venir sous peu