Fondue au fromage Moitié-Moitié (300 g.)

Disponibilité: En stock

300g (fromage + liquide) par sac
Idéal pour une fondue au fromage en solo ou pour déguster en entrée!

 

Préparation

Chauffez, tournez et servez… Rien à ajouter !

  1. Verser le sachet liquide dans un caquelon et faire chauffer.
  2. Ajouter le fromage et remuer sans cesse.
  3. Servir sur un réchaud quand le mélange est homogène.
 

Recettes au choix et ingrédients

Fondue au fromage L’Alliance
Gruyère AOP et Le Freddo (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.

Fondue au fromage Moitié-Moitié
Gruyère AOP et Vacherin fribourgeois AOP (lait cru de vache, culture bactérienne, chlorure de sodium, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.

Fondue au fromage Edelweiss
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, persil, kirsch, fécule de maïs, mélange d’épices. Peut contenir des traces de moutardes.

Fondue au fromage Suissesse
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), ail, kirsch, fécule de maïs.

Fondue au fromage Valaisanne
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc (sulfites), tomates broyées, ail, épices, fécule de maïs.

Fondue au fromage Brassicole
Gruyère et Emmental suisse (lait cru de vache, culture bactérienne, sel, présure), bière (eau, levure, malt, houblon), ail, fécule de maïs.

Conservation

Les sachets se conservent 25 jours au réfrigérateur.
Possibilité de les congeler pendant 4 mois.

 
0 étoiles selon 0 avis